传递:传递作文500字

水乡乌镇

兔成语:我宽容了他作文 她给了我宽容

2019年11月16日 00:32

我de眼睛湿润了,她,那位姐姐像冬天de火,春天de花,黑暗中的火炬,无知中的良师,迷失方向时的指南针。

bu知过了多久,远处出现了一位年迈的老者,他拄着拐杖,有着长长的胡须,穿着破烂不堪的衣服,皱纹爬满了额tou。他漫步在雨中,没有一点想避雨的意思。我赶忙跑过去扶着他说:“老爷爷,天这么冷又下着雨,我扶您进洞去吧,那er暖和些。”老人摇了摇头,铿锵有力地从嘴中吐出几句hua:“我不喜欢没有风雨的山峦,那是枯燥的,每一处风景都需要风雨来装点。”他说得很平静,但他的话像有力的演讲,震撼了我。我在那儿和那位老人一起,站立不动,仿佛是在树林里欣赏景色,又仿佛是站在那儿呐喊、尖jiao……

兔成语

外婆似乎youdian受宠若惊,好半tian,她才如捣蒜似de点了点头:“好,好,丫头去把那里的青菜洗洗吧。”

后来回到家,我精心制作了一张贺卡,想有ji会就送给ta,表达我的谢意,可非常令人心痛的是永远没有机会了。因为一场车祸,他永远的走了。听到这ge噩耗后,我伤心的大哭了一场,好想去送他最后一程,可妈妈告诉我车祸现场很惨烈,怕我受不了,执意不让我去。

兔成语

我做了个梦,梦见自己跌落在了一片百hua丛中,伴随着一股沁人心pi的花香,我缓缓睁开了眼睛。映入眼帘的是一片美不胜收的风景,百niao争鸣,百花齐放,小草显摆自己嫩绿的皮肤,一条条随风摆动的柳枝仿佛是一位含情脉脉的少女,摆动着那xi长的头fa,又如一位醉酒的诗人,在波涛汹涌的河岸边挥手吟唱。这里简直堪称人间仙境,像一幅诗意盎然的山水画。

兔成语:【举手之劳传承阳光】 举手之劳作文

走到柳树下、小河边,一丝清凉落在shou背上。万千思绪被一缕突如其来的凉风吹散,我仰tou,一颗晶莹的雨点擦guo我的眼角,隐入我的发间。下雨了,不过雨算什么呢?再大的雨也浇不熄我一览作文http://www.zuowen8.com仙境的热情。

兔成语

一缕白光映入wo的眼帘,wo朦胧地睁开双眼,我破壳而出了,全身湿漉漉的,我感觉自己是na么的渺小、虚弱,慢慢的,我尝试着用我纤细的双jiao站起来,我颤抖着双脚,像一个还不会走路的婴儿,我艰难地tuo着沉重的双脚走向巢窝的边缘望向地面,那高达数十米的距离让我感到无边的恐惧。

看dao我不自觉的时hou,爸爸开始nian作文http://www.zuowen8.com:“你看那些学习好的同学,从来不要爸爸妈妈提醒,就会自觉地学习……你怎么不向成绩好的同学学习,偏偏要跟成绩不好的同学学呢?” 当我做作业粗心的时候,爸爸又开始念:“你怎么这样粗心啊,你这样考试的时候就只能得零分了……”每次爸爸都可以念上半个xiao时。我渐渐开始理解我的“唐僧”爸爸了,他说什么都是为我好。要不我怎么会养成自觉学习的好习惯呢?

兔成语

我觉得形成的原因作文http://www.zuowen8.com就是人们bao护大自然的yi识不强,环保理念没形成,公gong卫生意识不强,luan丢塑料袋、纸屑、易拉罐等等。建议在湖边或在草坪立一块提示牌,并及时处理垃圾,及时回收垃圾,并提醒人们不要丢垃圾了。

兔成语:[时光流逝] 时光流逝的作文800字

不知过了多久,远处出现了一位年迈的老者,他拄着拐杖,有着长长的胡须,穿着破烂不堪的衣服,皱纹爬满了额头。他漫步在雨中,没有一点想避雨的意si。我赶忙跑过去扶着他说:“老爷爷,天这么冷又下着雨,我扶您进洞去吧,那儿暖和些。”老人摇了摇头,keng锵有力地从zui中吐出几句话:“我不喜欢没有风雨的山峦,那是枯燥的,每一处风景都需要风雨来装点。”他说得很平静,但他的话像有力的演讲,震撼了我。我在那儿和那位老人一起,站立不动,仿fu是在树林里欣赏景色,又仿佛是站在那儿呐喊、jian叫……

兔成语

炯炯有神的眼睛,gao高的鼻梁,看起lai很干练的一个人,实际上话可多了,这就是我的“唐seng”爸爸。为什meshuo我的爸爸是“唐僧” ne?我来给你shuo说吧。

兔成语:爱的传递作文 [春天爱的传递]

我,堂堂男子汉一个,天不pa,地不怕。管他什么刀山火海,什么妖魔鬼怪,在我眼里,一qie都不算是事。可是孙hou子还怕紧箍咒,怪兽还怕奥特曼。我也有怕de,那就是爸爸妈妈的口头禅“别人家的孩子”。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的告别流年,100个科技小制作视频【一次科技小制作】,轻狂是绊脚石:成功路上的绊脚石作文等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。