广岛民众悼念原子弹轰炸死难者

外卖骑手疑等红灯未让行

合肥工商局:山西乔家大院景区全面整改

2019年11月15日 23:49

假如我不是我 
  假如我不是我 
  我将如何? 
  如何面对世上的一切 
  假如我不是我 
  是一个连自己都不认识的东西 
  我将如何? 
  假如我不是我 
  而是——一只小鸟 
  我会在天空中 
  自由地飞翔 
  我会偷看云雀可爱的脸蛋 
  我可以吗? 
  假如我不是我 <br>  而是——一缕阳光 
  我会用身躯的热量 
  温暖灾区的同胞 
  让世间更加美好 
  我可以吗? 
  假如我不是我 
  而是——一位母亲 
  我会用心灵 
  呵护自己的孩子 
  我会让他们茁壮成长 
  我可以吗? 
  假如我不是我 
  我将如何 
  如何面对世上的一切 
  我可以快乐的飞翔吗? 
  我可以帮助同胞们吗? 
  我可以爱护孩子们吗? 
  可以!可以!可以! 
  我可以快乐的生活 
  像小鸟一样飞翔;
 
  我可以给同胞捐款 
  像阳光一样温暖;
 
  我可以爱护小朋友 
  像母亲一样! 
  假如我不是我 
  我一样可以快乐的生活!

沙在我的指尖滑落。 
   
  园外,寂静无声。园内,两道颀长的身影轻扫走空荡。 
   
  “我是红初然,”我垂眸笑着,“首先是红家末女,再是然” 
   
  他一怔,拂起我的檀黑长发,“我是碧羽溪哟,红。初。然”他突然靠近我耳畔,柔柔一笑“啊,是呢。碧羽溪,碧家未来的宗主么,呵”我轻笑出声,默默拢起刹那失神,碧家未来的宗主么,当初,也只有这个方法能行得通了呢,先拉扯一个人上台为真正的宗主做挡箭牌。碧羽溪,你还真是能忍耐。 
   
  沉默几晌。 
   
  “那么现在我们该怎么办呢?应付那群人‘碧,羽,溪’”我略带玩笑之意地将难题抛出,毕竟碧、红两家的宗家,也不是那么轻易,就可以骗过的啊。这场政治交易,似乎已经成为必须了呢。真是头疼呢,邵可兄长啊,你还真是狡猾呢。 
   
  “是呢,该怎么办呢?然”微敛起玩笑之意,我轻抿起嘴唇,真是个爱绕弯子的人呢。我将余光瞥向一旁的碧羽溪,他正在浅尝着甘露茶。啊艾是甘露茶呢,这可是茶州的上品茶啊。不过,只怕你是暂时,无法静心品尝这茶味了呢,碧羽溪。合肥工商局

当我把其他的圆形、竖条纹全部扎好,我感觉我的手可真疼啊!等所有步骤都完工,我看到的是一幅漂亮的扎染布:边缘黄色,两边各一个圆形呈内蓝外绿的放射状,白色弯曲的竖条纹间隔开两个圆。再瞧瞧我的手:上面不经意间染了一些染料。可是,当我捧着我染的布,觉得它简直是世界上最完美的一件作品!

漫天秋叶如蝶翼般随风飘荡,沧桑的叶脉记录了岁月的痕迹,身躯之上盛载了无尽的辛酸。

合肥工商局院落的右边有两颗枇杷树,无数的枝杈从四面八方向高处伸展。当枇杷成熟的时候,我总是爬上树杈,像猴子一样穿梭在树枝之间,伸手随便挑出一颗黄橙、油亮的枇杷,一只手臂勾着树枝,一只手撕去果皮,将枇杷送入嘴中,清香甜腻的枇杷汁溢满唇齿。

合肥工商局:大量浅滩显露!

泡沫,瞬间逝去,只留下漫天的残星。 
  ————舞沫 
  我抱着亲爱的米拉熊,静静地坐在湖畔,清风拂过我微红的脸颊,回想着…。回想着。这难道是天意? 
  难道这一切都像泡沫一样,一瞬间便消失?难道这一切的一切都将不存在吗?我低垂着脸,望着自己水中的倒影,羞涩。水中的米拉熊微笑着,嘴角勾出一条美丽的弧线,她是在笑?还是在……?她的绒毛轻抚着我的下额,难道真的没有希望了吗?我瞬间抬起头,天空依然明如玻璃,偶尔几朵白云浮过,难道……我心中有无数的难道,转眼一望,学生们进进出出,在校门徘徊,而,我……却不……能。 
  算了,遗忘吧!我努力地遗忘着,但还是在边缘上徘徊,我越努力,我在努力,自己就越痛苦,心灵的伤口就越深。算了,再算了,再说一千遍,一万遍算了,心灵的伤口已经这么深了,就抛弃吧,心灵的伤口是永远,一辈子也不可能愈合的了。 
  我轻轻地放下米拉熊,痛苦地迈出了第一步,我看见了米拉熊她那雪白的绒毛轻轻在风中摇摆,再见了,米拉熊!我要到一个无人知晓的地方好好生活,我要摆脱无谓的纠缠和无边无际的痛苦,再————见~ 
  也许,我这样做错了,但是再也无法回转,我错的更深了。 
  米拉熊,米拉熊……合肥工商局听了熊老师的劝告后,小驴还是决定画画,当然了,都知道他画画画得好嘛!于是,小驴就开始“闭门修炼”他的画功了。 
  “叽叽喳喳”小鸟的叫声从屋外传来,叫醒了小驴,小驴非常疲倦。可突然想起自己的老师,熊老师对他的劝告,于是,就赶忙爬起来。穿好衣服,呼吸着早晨的新鲜空气,伴着小鸟美妙的歌声。吃完早饭,就带着自己的画板,来到山丘上,静静地坐在嫩绿的草丛中,看着山下淙淙的小溪和在空中起舞的花蝴蝶,他陶醉在其中。 
  那些花蝴蝶有的正在辛苦地采集着花粉,有的在和自己的伙伴们打闹嬉戏,有的正躺在花蕊中享受着梦中的欢乐。小驴突然有了灵感,他拿起笔,开始画了起来。 
  “嚓嚓….”在宁静的山丘上,另有小驴那清脆响亮的画笔声。小驴专注画着,时不时望望山下的花蝴蝶。在这个世界,好像时间凝固了,一切多么安静。 
  突然,小驴的朋友,小猴子跑了过来,“下去玩儿吧!”小驴专注的眼神正汇聚在笔尖,摇了摇头,小猴子失望地走了。小驴心想:我可要画画,哪来的功夫理你呀?于是,小驴继续画了起来。 
  马上就要举办一年一季的画画比赛了,小驴早已画出来一幅自己最满意的画。那张画,是小驴跑到了好多地方,选到的一幅感人的画面。那是几只小猫,猫妈妈把它们紧紧地抱住,眼中放出慈爱的目光。 
  小驴参加了比赛,当评委们看到这幅画时,泪水流了下来,“这是多么感人的一幕啊!” 
  小驴骄傲地举起自己的画和奖杯,与记者交谈道: 
  “您真幸运!” 
  “不是我幸运!是需要天天练习的!” 
  “好。不管怎样,祝贺你!” 
  真的,只有努力才能获得成功! 
  2010-3-8

我想要告诉你,下次你要出远门记得和我打声招呼。不可以跟上次一样一声不吭,就走了。

合肥工商局早晨起床推开窗门,一阵刺骨的寒风扑面而来,我不由打了一个寒颤,哇!好冻。原以为南方的冬天是不冷的,谁知今年的冬天特别冻,冻得让我不敢出门。于是缩在家里看了一天的书,哪儿也不想去。吃过晚饭后,正想出去散散步,电话响了,里面传来千里之外的妹妹兴奋的声音:“姐姐,家乡这里下雪了!我在窗前看雪呢,一片片的雪花飘下来,好漂亮啊!”“是吗,下大雪了?”我惊喜地叫了起来,妹妹的话勾起了我思乡的情绪。妹妹激动地说:“是啊,很大很大的雪,几年没下过这样的大雪了,明天一早起来可以打雪仗了——”“还可以堆一个大雪爷爷,二个小雪娃娃。用酒瓶做鼻子,把乒乓球涂黑了做眼珠子”不等妹妹把话说完,我就急急地接上话,“往年下大雪时,我们都是这样一起玩的”“是啊,是啊,”妹妹也急嚷嚷道,可继儿声音又低沉下来,“往年还有爷爷陪我们一起呢,姐姐,我好想爷爷”“爷爷,”我喃喃道,“可惜爷爷不在了,他给雪爷爷做伴,回归大自然去了” 
  在我的记忆中,爷爷是个性格耿直、有点倔脾气的老头,总是很严肃的样子,对我们的要求很严格。以前我和妹妹都很怕他,见到他就象猫见了老鼠一样躲开,有什么事不敢找他,只找奶奶。奶奶很慈祥,很疼爱我们,即使我们犯了错,也舍不得说句重话。于是爷爷老是责备奶奶偏纵我和妹妹。我们一直忽略着爷爷其实在内心里对我们的情感。直至有一年冬天的晚上,下了一场大雪,一觉醒来,屋外已成了一片美丽的银白世界。我和妹妹开心地在家门口堆雪人,先堆了一个雪爷爷,我们找了几片树叶做胡子,还偷偷拿来爷爷的烟嘴插在雪爷爷的嘴上,接着准备堆二个雪娃娃。正在这时,爷爷出来了,见我们拿了他的烟嘴,板起了脸。我和妹妹吓得不敢出声,准备见形势不妙就开淄。谁知爷爷突然哈哈大笑起来,连声说道:“不错,不错,堆得真象。来,我帮你们一起堆雪娃娃”说完弯下腰动起手来。我和妹妹一听,兴奋地大叫起来:“爷爷,你真好,爷爷万岁!”也赶紧一起动手,雪地上顿时布满了欢声笑语。很快,二个漂亮的雪娃娃堆好了,爷爷慈爱地帮我搓搓冻缰的手,又帮妹妹搓搓冻得通红的脸蛋,将我们搂在他的怀里。望着雪爷爷和雪娃娃,又抬头望望爷爷笑开了满是皱纹的脸,我的心中特别温暖,深深感受到爷爷对我们的关爱之心,只不过平常不表露出来罢了。 
  大雪过后特别容易放晴,不知不觉太阳出来了,阳光照在雪人身上,雪爷爷慢慢开始溶化,而雪娃娃由于是爷爷帮忙做的,他力气大,堆得很紧,一下子便不容易化掉。望着渐渐溶化的雪爷爷,爷爷脸上闪过一丝不易察觉的悲哀,轻叹一口气:“唉!老了”妹妹连忙安慰道:“没关系,爷爷,我们明年再堆一个”“明年,不知道还有没有机会,真想再堆一次”爷爷自言自语道,不忍再看,牵着我和妹妹的手回到了屋内,奶奶已升起炉火,做好早饭,等待着我们吃早餐。 
  自那年大雪后,再没下过大雪,那些小雪根本堆不了雪人,爷爷的愿望始终没有实现,直到去年因胃癌去世,而去年我已来广东打工了。去世前我回家看过爷爷,他躺在床上,已被晚期胃癌折磨得不成人形,整个人瘦得只剩一把骨头,什么东西都吃不下,靠输液维持生命。我哭泣着扑在爷爷床前,说不出话来。爷爷抓住我的手,微笑道:“傻孩子,哭什么,爷爷还要跟你们一起堆雪人呢”“嗯,等下雪了,我们再一起堆雪人”我哽咽着回答道。爷爷喃喃道:“瑞雪兆丰年,多想再看一场大雪,再陪我的孙女堆堆雪人”几个堂弟堂妹还小,虽是不懂事,却也很爱爷爷,一起围在床边唱起了“世上只有爷爷好,有爷爷的孩子像块宝,投进爷爷的怀抱,幸福享不了……”听着稚嫩的童音,一旁的大人个个红了眼眶,我也强忍住眼泪不敢哭出声来。由于要上班,只陪了爷爷几天便赶回广东了,谁知才回不久,就传来爷爷去世的消息,而我却因远在千里回不去,成为我心中永远的遗憾。 
  忆到此时,我已泪流满面,握住电话听筒的手微微颤抖,耳边传来妹妹伤感的声音:“姐姐,我想堆个雪爷爷,送给我们的爷爷”我低声答道:“嗯,再堆两个雪娃娃,也代替我,送给爷爷”放下听筒,走到窗前,望着窗外肃冷的夜色,我默默呼喊着:“爷爷,终于又下大雪了,雪爷爷和雪娃娃会陪伴你,你不会寂寞了” 
  真希望南方的冬天也下场大雪。

合肥工商局:永嘉县发生山体滑坡

秋 
      悄悄地,一片落叶掉到我的肩上。 
      艾秋天正迈着轻盈的脚步向我靠近。 
      调皮的她,跨着金黄色的篮子走过田野,一不小心打翻了,把麦子染成一片金黄。 
      她银玲般的笑声唤醒了正在沉睡的水果。 
      苹果歪着红红的脸蛋,好奇的看着前来采摘的农民伯伯。 
       石榴被秋妹妹的笑声感染了,呵呵笑得撑破了肚皮,露出了晶莹剔透的果实。 
       淡黄的野菊在笑声中偷偷的探起了小头。 
       高粱在笑声中欢快的跳起了舞。 
       小孩似乎也闻到了秋的味道。争吵着出来秋游。 
        同学们在老师的带领下纷纷出来采集落叶,呼吸着秋的气息,在田野里自由的奔跑 
追逐,嬉戏。仿佛自己是一只快乐的蝴蝶,与世无争,和秋快乐的玩耍。 
        
       我停住了想象,拍走肩上的落叶,看着秋在天空中自由奔跑……。 
                 春 
         打开窗看见了冒芽的小树,才发觉春天已经不知不觉的来了。 
     她充满活力的笑声唤醒了沉睡的生灵,把青春洒满了整个世界。 
     小草伸了个懒腰,懒洋洋的沐浴着春光,还探起头与春打招呼,欢迎她的到来。      燕子好像收到了春的邀请从北方赶来了,还带着自己的妻儿。 
     春姑娘还给小精灵送来了礼物:给大地母亲一件绿色的外衣;
小树一顶绿色的帽子。 
     沉睡的动物,植物被春姑娘给唤醒了,小熊从暖和的被窝里钻了出来,打了个哈欠。 
      姹紫嫣红的花儿舒展开娇小的身体,呼吸着新鲜的空气。 
      蓝蓝的天空挂着一片片洁白的云朵,好像蓝色的布上绣着一朵朵白色的大花。 
      穿上春姑娘送来的衣服的大地母亲,好像一张绿色的毛绒地毯,让人忍不住想躺上去, 
晒着阳光,舒舒服服的睡上一觉。 <br>      小朋友们都相约一起出来放风筝,寻春。还躺在大地张绿色的地毯上晒太阳。 
       我也把头伸出去,享受着这温暖的春光,加入到探春的行列中。 
        
合肥工商局假如我不是我 
  假如我不是我 
  我将如何? 
  如何面对世上的一切 
  假如我不是我 
  是一个连自己都不认识的东西 
  我将如何? 
  假如我不是我 
  而是——一只小鸟 
  我会在天空中 
  自由地飞翔 
  我会偷看云雀可爱的脸蛋 
  我可以吗? 
  假如我不是我 
  而是——一缕阳光 
  我会用身躯的热量 
  温暖灾区的同胞 
  让世间更加美好 
  我可以吗? 
  假如我不是我 
  而是——一位母亲 
  我会用心灵 
  呵护自己的孩子 
  我会让他们茁壮成长 
  我可以吗? 
  假如我不是我 
  我将如何 
  如何面对世上的一切 
  我可以快乐的飞翔吗? 
  我可以帮助同胞们吗? 
  我可以爱护孩子们吗? 
  可以!可以!可以! 
  我可以快乐的生活 
  像小鸟一样飞翔;
 
  我可以给同胞捐款 
  像阳光一样温暖;
 
  我可以爱护小朋友 
  像母亲一样! 
  假如我不是我 
  我一样可以快乐的生活!

合肥工商局:达到6245万盎司!

在这个难忘的六一,我还学会了一门手艺,真好!

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的警方突袭深山抓赌,海口龙塘大坝洪水爆发!,7日堵路车辆将拖走!等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。